Uma massa fácil, cheia de sabor.
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Pacote de espaguete |
1 | Unidade(s) | Pedaço bacon |
1 | Unidade(s) | Limão |
4 | Unidade(s) | Fatias de pão de forma ou 2 pães do dia anterior |
1 | Colher(es) de sopa | Salsinha picada |
2 | Unidade(s) | Cebolinhas pequenas (echalottes) picadas |
2 | Unidade(s) | Dentes de alho picados |
1 | Colher(es) de sopa | Queijo parmesão ralado |
A gosto | Azeite | |
A gosto | Pimenta do reino | |
A gosto | Sal |
Modo de preparo
1.
Pique o bacon bem pequeno. Em uma frigideira sem óleo, frite em fogo baixo para tirar a gordura
2.
Antes que fique crocante, acrescente os cebolinhas pequenas (echalottes) e o alho picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Se você achar necessário, coloque um pouco mais de azeite e deixe dourar
3.
Depois de alguns minutos, coloque o miolo de pão que irá absorver o azeite e começará a dourar. Para finalizar, acrescente casca de limão ralada, salsinha e queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário