domingo, 17 de julho de 2011

Espaguete crocante!!


Uma massa fácil, cheia de sabor.

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Pacote de espaguete
1Unidade(s)Pedaço bacon
1Unidade(s)Limão
4Unidade(s)Fatias de pão de forma ou 2 pães do dia anterior
1Colher(es) de sopaSalsinha picada
2Unidade(s)Cebolinhas pequenas (echalottes) picadas
2Unidade(s)Dentes de alho picados
1Colher(es) de sopaQueijo parmesão ralado
A gostoAzeite
A gostoPimenta do reino
A gostoSal

Modo de preparo

1.
Pique o bacon bem pequeno. Em uma frigideira sem óleo, frite em fogo baixo para tirar a gordura
    
2.
Antes que fique crocante, acrescente os cebolinhas pequenas (echalottes) e o alho picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Se você achar necessário, coloque um pouco mais de azeite e deixe dourar
    
3.
Depois de alguns minutos, coloque o miolo de pão que irá absorver o azeite e começará a dourar. Para finalizar, acrescente casca de limão ralada, salsinha e queijo parmesão ralado.
    
4.
Misture com a massa e sirva com um pouco de salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário